当前位置:首页 > 综合动态 > 综合新闻
光伏党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2022-03-18 点击浏览:
   为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,践行“国家队”“国家人”职责使命,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,统一到中科院、宁波材料所年度工作会精神的落实上来,3月14日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所光伏党支部在科连604会议室召开了2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。本次会议由党支部书记况永波主持,支部全体党员参加会议。

  况永波首先代表支委会向大会作了2021年度支部工作述职报告,他主要围绕“三会一课”开展情况、党史与科学家精神学习、“我为群众办实事”系列活动及党员先锋模范作用发挥等方面向大家做了汇报。在关于2022年工作计划的汇报中,况永波强调支部将持续加强政治建设,强化理论武装,切实把党建促科研转化为实质成效。紧密围绕国家战略需求,聚焦主责主业,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  支部以党小组为单位,展开了严肃的批评与自我批评。全体党员深入查摆自身的问题和不足,并实事求是地按照规定程序进行了民主评议工作。

况永波作报告

会议现场  

(光伏党支部 林欢)