当前位置:首页 > 综合动态 > 综合新闻
河北临城县县委书记宋向党一行参观宁波工研院新能源所
发布时间:2010-06-27 点击浏览:

627,河北临城县县委书记宋向党一行到宁波工业技术研究院(筹)新能源所参观交流,陪同的有临城县人大主任宋新广、临城县政协主席尉赴津等人。宁波材料所所长崔平、宁波材料所所地合作与技术转移办公室副主任俞建伟、新能源所研究员宋伟杰等人热情接待来所参观人员。

会议由俞建伟主持,他代表宁波材料所、宁波工业技术研究院(筹)真诚地欢迎河北临城县的各位领导莅临我所参观交流。此次参观是继今年527日周宝战副县长访问我所之后,河北临城与我所的第二次交流。

崔平表示与河北临城的合作是一个良好的开端,将为我所在河北地区的工作开展打下了基础。与地方的合作能为研究所提供更多、更明确的有关于企业需求的信息,以便研究所开展的各项科学研究能够更好地为地方发展、企业发展服务。宋向党表示临城县政府非常欢迎合作中心能落户临城,他强调“技术无国界、创新无行业”,双方今后的合作要本着“两满意,一认可”的标准,即让纳税人满意、让政府满意、让同行认可。

会议期间,中国科学院宁波材料技术与工程研究所与河北维克莱恩太阳能开发有限公司签署了与河北维克莱恩太阳能开发有限公司合作的意向书。宁波材料所所地合作与技术转移办公室副主任俞建伟、河北维克莱恩太阳能开发有限公司薛会文分别代表双方在合作意向书上签字。

签约仪式结束后,河北临城县领导和维克莱恩太阳能开发有限公司一行参观了宁波工业技术研究院(筹)的部分实验室。

                                               (供稿/摄影:杨茜)